Безумный век

Безумный век
Умерь свой бег,
Уйми свой пыл -
Нет больше сил...
Безумный век -
Не счесть калек!
И человек -
Болгарин, грек -
Обрёл свой трек -
Безумный век.
Прогресс хорош,
А хлеб пригож!
Безумный век -
Беда для рек.
Не белый снег
В безумный век.
Пришла пора
Вернуть "вчера"!


Рецензии