Воспоминания

    ВОСПОМИНАНИЯ
(пересматривая фото)

Сокурсники! Такое дело:
Годов так много пролетело…
Хотелось бы увидеть снова   
Милку и Колю  Лавринова.
Была б прекрасная картина,
чтоб  Мухамедова Ирина
для нашей встречи была рада
приехать аж из Ашхабада.
Как дороги сейчас мне все вы –
Вовка Кокорин и Грасевич.
Кто улыбается так мило?
Смотрите! – Голдина Людмила.
Ещё знакомое лицо,
Да это же Вовка Кравцов!
И две прекрасные фигуры -
Юра Ефимов, Бреев Юра,
а рядом с ними, Богом дан,
наш генерал - Дидух Богдан,
а кто в руках там держит розы?
Да это ж Ванечка Камоза!
Лицо, знакомое до боли…
Так это же Колесник Коля!
Хоть младше нас курса на два,
Но… голова!
Он поделился как-то с нами,
Как «сажал» Штаты во Вьетнаме.
Ну, что тут скажешь? Молодец!
Хотя и был совсем юнец.

Что пожелать вам всем - не знаю…
Но счастья всем вам я желаю!


Рецензии