Сила

И что с того, вам не давал я сдачи?
Всех перст Судьбы расставит по местам.
— Ни вы, ни я здесь ничего не значим.
Нет веры никому — ни здесь, ни там.
Покуда теплится во мне надежда — я дышу.
Связующая с жизнью нить даёт мне свет.
Ещё не время, не конец, у жизни попрошу:
— Продлись, дай в "продолженье" мне билет!


Рецензии