Волны Квантового Света

Вот и снова Импульс бьётся
В мир стремительно несётся:
Не умеет он молчать,
А умеет он вещать!

Сквозь Поэзии потоков,
Льются в мир заряды токов:
Каждый ряд - заряд иной
В мир идёт сплошной волной!

Волны светят, мощно льются,
Все от радости смеются,
Все спешат, одна в другой,
И не ведом им покой!

В Волнах Квантового Света
Быть должна сейчас Планета:
Кванты мира полотно
Скоро скрепят все в одно!


                08 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии