Девочка дождя

А ты все также плачешь, девочка дождя,
Но ничего не значишь ты больше для меня.
Хоть надеешься - не веришь, что пройдет беда:
Ты никого не видишь и не ответишь ДА.
Твои печали не уходят, ты в них живешь всегда,
Но только медленно уходят твои бесценные года...


Зима, 2004г.


Рецензии