Я страшный человек

Ещё так молод, а уже прокис,
И все свои оставил чувства в поле,
И выкинул огонь трепещущей души,
Пустив его по ветру в ледяное море.

Мой мир внутри погас, как свет,
Который путнику дорогу освещает.
Лишь изредка вечерняя звезда
На миг, как будто свечку зажигает.

Я — страшный человек, способный погубить.
Сначала полюбить, а после словно фантик кинуть.
И не старайтесь вы меня душевно излечить,
Я — страшный человек, способный вас торжественно покинуть.


Рецензии