Как здорово, что я вообще живая

Как здорово ,что я вообще  живая
И вижу небо ,белый свет
 И  жизнь  бесценна ,дорогая
От несуразиц,горя ,бед

И как прекрасно всё дыханье
 И   новый вздох ,с приливом сил
Способность доброты деянья
Как умножения любви

И хоть кому -то слово скажешь
Спасибо ,тут же получив
И радость малую уж дважды
В свою же душу поселив

И улыбаешься при встрече
Любому ,кто бросает взгляд
И утро ,день в добре и вечер
Себе желаешь , ,всем подряд

Как много значит в мирозданье
Забота ,чья -то теплота
И счастье вновь придёт в сознанье
Что жизнь ,здоровье- Божий дар

Как здорово ,что я  вообще живая
С надеждой, верой впереди
Себя и всех в судьбе прощая
Иду ,к одной ,во всём любви


Рецензии