По секрету - всему свету!

По секрету всему свету
Я, любимая, скажу:
"Ты прекрасней всех на свете!
Можно к танцу  приглашу?

Так давно тебя я знаю!
Очарован! Я не лгу!
Я бледнею! Я смущаюсь.
Руку дай твою, прошу!

Ты в сне ко мне являлась,
Мило, нежно улыбалась.
Наконец ты предо мной!
Я не знаю, что со мной?

Всё огнём во мне пылает!
Сердце перестало биться!
Ты нежна и так пркрасна!
Я люблю тебя, царица!

Уж готов с тобой, родная,
На край света я пойти.
"Не отказывай, подумай:
Можешь жизнь мою спасти?"

Хочешь, встану на колени,
Громко - громко закричу:
"Милая, моя родная,
Я тебя одну люблю!"

От улыбок, твоих глаз
Я сгораю от любви.
Не гони меня, родная,
Позови меня! Позови!

Вальс с тобою этот первый
Я желаю станцевать.
Да не медли, моя радость,
Разреши тебя обнять!

-Столько нежности в тебе!
Я не в силах отказать!
Принимаю твою розу
И пойдем с ней танцевать!

2016


Рецензии