Такой уж человек и это правда...

Такой уж человек, ну что поделать
Всё лишь ему и ничего взамен
Его пытаясь переделать
Душа сама попала в плен

Он созданный по образу святому
И наделенный талантами житья
Подобно бренному фантому
Весь лишь в заботах для себя

Он видит счастье в пище и хлопотах
Забыв что не за этим он рождён
Что там в заоблачных высотах
Он будет за судьбу вознаграждён

Такой уж человек и это правда
Ему заветы веры ни почём
В его глазах одна лишь жажда
Побыть себе довольным этим днём...


Рецензии