От радости до грусти был один человек...

От радости до грусти
Был один человек
С которым мечтала
Прожить целый век
Но, жизнь вносит
Свои коррективы
И люди расходятся
Как в море корабли
От этих мыслей
Сжимается сердце
Просишь себя мысленно
Не плачь, девочка, не кричи
Так суждено видимо было
Это был не твой человек
Его имя вселенная
Уже позабыла
Открывая тебе новый век
Ты будешь счастлива
Я в это верю всем сердцем
Знаю,что однажды
Ты скажешь, что не жалеешь
О прошедшем, о былом
Это ведь тоже был опыт
Хотя очень тяжкий
Когда казалось, что душа
Идёт на адский слом
Впереди лучшее
Самое офигенное
Впереди будет
Новый закат
Радуйся миру
Счастью беспредельному
Это и есть для души
Самый лучший заряд...


Рецензии