Короновирус проклятый

Короновирус проклятый,
Все прибавлет свой темп.
Вроде вакциной зажатый,
Он же ползет по Земле!

Азия вся под ударом,
Тот же китайский синдром.
Поразив вирусным паром,
Не один аймак и дом!

Слаборазвитые Страны,
Понесут большой урон.
Там санитарные заслоны,
Шутя преодолеет он!

А,выйдя из-под контроля,
Миллиард людей убьет.
Это пик трагедии и горя,
Если карантины он прорвет
 


Рецензии