Я узнаю мой возраст древний...

Я узнаю мой возраст древний
По городам, где я не буду.
Мои ровесники — деревья,
Живьём видавшие Иуду.

Мы поколение достатка,
Наш русский мёд бежит из крана
И дым Отечества так сладко
Уже раскурен из кальяна.

О, вера! Вечная проблема,
Мой век управился с которой.
Сожгли рабы святого мема
Кораны, Библии и Торы.

Я наблюдаю мир Пилата,
В крови умывшего ладони.
Его отдельная палата
И даже место на иконе

Уже не кажутся насмешкой.
Я понимаю, стоя в храме:
Простой закон орла и решки —
Вот то, что властвует над нами.

Пока мы смерть едим на ужин
И чтим ГУЛАГи и режимы,
Наш Третий Рейх ничем не хуже,
Ничем не лучше Третьих Римов.

Закон орла и решки вечен.
Подкинь серебреник ещё ты,
Чтоб сын увидел человечий,
Кому подставить надо щёку


Рецензии