Тонкая нить

Как часто мы, посеяв колосок,
На волоске любовь лелеем.
Хотим, чтоб в узы Гименея
Тот тонкий превратился волосок.

И твой уход я не могу сравнить
С землетрясением, с цунами,
Что вздыбились стеной меж нами...
А просто - тонкая порвалась нить!


Рецензии