Отчий двор

Душа  тоскует бесконечно
по милым сердцу берегам,
с любовью вспоминаю вечно
всё, что осталось где-то там.

Мой отчий дом у двух берёз,
в тени стоящий вдоль дороги,
я вспоминаю всё до слёз,
и образ мамы на пороге.

Так много лет прошло с тех пор,
виски мои уж серебрятся,
но каждый вечер отчий двор,
и мама на пороге снятся.

03.02.2020г.


Рецензии