Ложное признание

Люди так жаждут признания,
Хотели бы мир изменить,
Бояться они лишь изгнания
И душу свою изучить.
Сочиняют странные строчки,
Рисуют момент на холсте,
И вроде они одиночки,
Но тонут в своей пустоте.
Ищут усердно спасения,
На показ выставляют себя,
И слушают лишь обвинения,
Пока их сжигают дотла.


Рецензии