***

Что бы там ни говорила,
В прошлом,
Я всё же в настоящем,
Скажу,
Что ни капли не знаю,
О любви.
Как не горела,
Как не страдала,
Но с ней всегда,
Была на Вы.
Кто там был первый,
Я не могу припомнить,
А как меняли меня эти чувства.
Только после прожитого,
Не стану утверждать,
Что стала умней.
Я перестала любить зиму,
Также чужая не любовь,
На меня не может,
Так больше влиять.
Я не знаю что такое счастье,
Может наши исполненные желания,
Это оно и есть?
А может отсутствием проблем?
Что там философы не писали,
Каждый пусть сам,
Для себя найдет ответ.


Рецензии