***

У снега короткая память –
Наутро водой он растает.
Лишь только наделает слякоть,
И злиться на это заставит.

Вот так и с людьми бывает,
Как снег сорвутся они.
И клятвы свои забывают,
Все разом задув огни.


Рецензии