Когда приходит в тело сон...

Отклик на стихотворение А.Хазанского «Сон» 
http://www.stihi.ru/2020/01/17/7673
            
                «Сегодня я кричал во сне –
                От Зла в нём не было отбоя.
                Беда частенько снится мне,
                Когда сражаюсь я с судьбою…»


Входить ночами должен Бог,
Тогда душа вдыхает Вечность
И нам по силам Бесконечность,
Не будь ко снам ты очень строг.

Во сне наш мозг лишь крутит пазл,
Что днём собрать мы не сумели.
Пусть раны кровью заалели,
И вновь сжимает душу спазм,

Ты не беги в забвенье снов,
Черти в реальности сюжеты,
А ночь, принявши эстафету,
Войдёт на цыпочках, без слов.

Но если нет решенья враз,
Проси подмоги лишь у Бога,
И вдруг откроется дорога
В сплетеньи тем, звучаньи фраз.

Когда приходит в тело сон,
Готовь ты душу к встрече с Богом:
"Войди в мой сон " - простым сим слогом
Ты ставишь злу во сне заслон...

Желаю Вам спокойных и умиротворяющих снов! )


Рецензии