Мы теряем любовь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МЫ ТЕРЯЕМ ЛЮБОВЬ

Ты мне не позвонишь и не придёшь,
Назад к себе меня не позовёшь,
А я в мечтах к тебе ещё бегу,
Но сделать шаг навстречу не могу.

Твой номер набирая всякий раз,
Не нахожу простых и нужных фраз,
И я тебе уже не позвоню,
А набираю сотни раз на дню!

ПРИПЕВ:
Мы теряем контакт,
И сбивается такт,
Мы теряем любовь,
Как же так, как же так?
И кого нам винить?
Мы захлопнули дверь,
Но не знаем как быть
Друг без друга теперь?!

Теперь ты пристально следишь за мной,
Казнишь меня сомнительной виной,
А я не чувствуя своей вины,
Смотрю с тобой одни и те же сны!

Тебе ещё играть чужую роль,
И убеждать, как счастлив ты с другой,
А мне скрывать, что ты ещё любим,
И делать вид что счастлива с другим!

ПРИПЕВ:
Мы теряем контакт,
И сбивается такт,
Мы теряем любовь,
Как же так, как же так?
И кого нам винить?
Мы захлопнули дверь,
Но не знаем как быть
Друг без друга теперь?!


Рецензии