Наедине. так есть ли смысл...

•        *.     *.     *
• Так есть ли смысл страдать
        от боли?
• На части рваться от страстей?
• Боль, словно цепь, лишает
        воли,
• В ад низвергая жизнь людей.

• Боль — словно нож в свое же
        сердце.
• И камень, брошенный в себя.
• Мир исчезает на мольберте.
• Уходит из-под ног земля.

• И гаснет свет. Во тьме
        кромешной
• душа горит. И утешать
• есть бесполезность мысли
        грешной,
• Ведь Бог сказал: « Умей
        прощать.»
;          (2016)


Рецензии