***

Многое бывает слишком поздно
Прощение,ожидание и любовь
Порой родным, любимым виртуозно
Мы врём и обещаем вновь

Многое бывает слишком рано
Печаль, провал, расплата за грехи
Бывает так,что совсем уже не надо
Чего так ждал и по ночам стихи

Бывает что душой мы умираем
Лишь потому,что часто предают
Да часто наперед не знаем
Что ждёт и куда мечты ведут

Мы часто надеемся на чудо,
А надо бы на самих себя
И часто вокруг нас Иуды
Что шепчат душу теребя.

Порой мы в ожидании счастья
Ломаем то что строили давно
Порой сжигают нас ненастья
Но мы должны прорваться все равно


Рецензии