Одиночество

Не дают покоя мне воспоминания
Наказанием за мою наивность
Но моя любовь мне в оправдание
Понемногу возвращает невинность

Годы моего одиночества
Залиты слезами покаяния
Но до сих пор мне верить хочется
Что неслучайным было наше свидание

Припев:
В любви признаться поспешила
Как я могла так ошибиться
Слишком поздно для себя решила
Не просить,не плакать,не надеяться

Господа так часто я смешила
Строя планы наперёд в пол года
Но давно я для себя решила
Одиночество моё-мая свобода

             ***
Не даёт покоя мне недосказанность
Безнаказанно твоё осталось равнодушие
То что молчание-золото не доказано
Ведь надежда моя им задушена

Годы моего одиночества
До краёв вопросами заполнены
Но почему-то очень верить хочется
Что навсегда меня запомнил ты


Рецензии