Лениво дворник...

Лениво дворник тротуар скребёт лопатой,
Ворча под нос, ему понятное лишь, что-то.
Погоду зимнюю считая виноватой,
Лениво дворник тротуар скребёт лопатой.
Привык, ведь не загружен был такой работой...
Февраль уже, зима перед своим закатом.
Лениво дворник тротуар скребёт лопатой,
Ворча под нос, ему понятное лишь, что-то.

    *.   *.   *.   08.02.2020 г.


Рецензии