А Я ВЕРЮ...

Уходи и закрой калитку,
Я плакать не буду, не бойся
Душа моя спрячется,словно улитка,
И больше никогда не откроется.

Ты не веришь моим словам...
Я говорю от всего сердца,
К сожалению, веришь нашим врагам...
Они открыли в огонь дверца.

А я верю и верила только тебе,
Только о тебе я думала, грустила,
Ты встретился в моей судьбе...
И оттолкнуть тебя нет силы.

Оттолкнув,я забыть не смогу
И уйду тихонько в сторонку,
Мы расстанемся на том берегу
Забудешь ты наивную девчонку.


Рецензии
Прекрасно написано литературное стихотворение:
«А Я ВЕРЮ...», очень понравились.
С большим уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   09.02.2020 10:13     Заявить о нарушении
Саша!!!
Благодарю от всей души!

Мария Нечаева 2   09.02.2020 10:52   Заявить о нарушении