Урок от папы

Ты создана для любви -
твердил мне ты не раз,
но видно погасли огни,
не кажешь давно ты глаз.

Бьётся в окно моё ночь,
вспомни хотя бы дочь,
вскоре уж в тело войдёт,
по тропке жизни пойдёт.

Как без тебя ей понять,
мужскую  любовь и суть,
чью-то любовь принять,
что было от папы  чуть.

Да и не помнит она,
слишком была мала,
когда от нас ты сбежал,
как будто случился пожар.

Не стала  как все сочинять
сказку, что лётчиком был,
случилась беда -надо принять:
он просто про нас забыл.

Красавицей выросла дочь,
встретишь её — не узнаешь,
скажу, чтоб послала прочь
такого когда повстречаешь...
       8 февраля 2020 г.


Рецензии
Папа прав всегда
даже если не прав
поймешь через года
его нрав
Я

Чёрный Принц 0   17.02.2020 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Принц!
С теплом

Роза Горбачёва   17.02.2020 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.