Тихо и уютно

Мне нравится, здесь тихо и уютно
Лишь только лошади все фыркают в ночи
И лишь трава кивает беззаботно
И так теплы здесь лунные лучи

Здесь дикие луга волшебны
Их обнимает ночью нежная луна
Прикосновения ветра здесь настолько нежны
Что разрывается от нежности душа

На небе звёзды будто бы алмазы
Их отражение расстворяется в воде
И воздух,словно медом он помазан,
Впиваясь в грудь даёт румянец на лице

Мне нравится здесь тихо и спокойно
И лишь цекады заполняют тишину
Порой бывает мне немного больно
Что не увижу больше эту красоту


Рецензии