За вдохом всегда будет выдох...

За вдохом всегда будет выдох,
За выдохом следует вдох.
Для нас каждый миг есть выбор,
Который, любя дарит Бог.

Жизнь - прежде всего дыханье,
И каждый из нас – Душа!
Поэтому с пониманьем
Так важно уметь дышать.

Нам душно бывает в доме,
Дух рвется наружу ввысь,
Так выдохнем все плохое,
Стряхнув, что стесняет мысль.

Осмелимся думать о важном,
И лучшее в людях искать,
Чтоб в мыслях своих отважных
Героями Духа стать.

Бесценная ценность в мире
Своя и чужая жизнь!
Пусть ширится жизни сфера,
Ведь жизнь не имеет границ!


Рецензии