из 18 в 30

Той весной, мы были так юны, не покорны
Я много путешествовала и хотела плакать, просто так.
Он жил в другом месте, часто выпивал и редко улыбался.
Этого не должно было произойти, но мы встретились.
Не на Арбате как я романтично мечтала, и не на Тверской.
На ленинградском проспекте, в солнечный месяц апрель…
Сердце не билось до судорог, бабочки в животе тоже.
Только январская стужа наконец-то отступила. Весна вот…
С тех пор прошло уже не мало дней, я стала не много старше,
Наверно даже поумнела и стала чуть строга к себе.
Перестала читать английские романы и смотреть сериалы.
Мелодрамы? Знаешь ни что не задевает в душу.
После нашей встречи уже ничего не трогает мой покой.
Сейчас время близится к новому году, а я жду его.
Словно верю во что-то, но боюсь сказать истину.
Той весной всё было иначе наивнее и ярче.
Сейчас потускнело и замелось, инеем .
Я одна, а он так и не пришёл ко мне ни вчера, ни сегодня и не завтра.


Рецензии