И это всё

Ветер гоняет облака,
А мы шатаемся без дела.
Вночь на плече твоя рука, -
И это все, что я хотела.

Что ожидает впереди?
Уже до этого нет дела,
Ведь главное, что рядом мы, -
И это все, что я хотела.

Пусть дует ветер, сыплет снег,
В тебя я верю и молю,
Чтоб были вместе мы навек, -
И это все, что я хочу!


27.10.2000г.


Рецензии