Стихи про детские зубы и ротик

Двадцать белых братьев в доме живут.
Двадцать братьев мясо и конфеты жуют!
Когда нет - они отдыхают!!
Но скоро другие вырастут,
И придут новые белые братья -
Чтоб пищу мне жевать.
Их будет уже больше - тридцать два.
Кто эти братья, чей это дом?
Зубики - братья, а ротик их дом!!


Рецензии