6

Я полюбила его
В 15:32
В конце апреля
У входа в главный метрополитен
И я не помню
Как меня задело
Его пальто,
И не умелый гобелен.
Он был художник,
И посредственный скрипач
Я балерина
Собственный палач.
До этого я даже строчки,
Не написала бы
В подаренный блокнот
Ну а теперь,
Вокруг сплошные, точки
Да и ребёнок от него уже,
Никто!


Рецензии