постразмышления...

все умерло во мне к тебе...
и в снах сплошная пустота
блуждаю я один во тьме
где замиранья сердца красота?
и в лабиринте прошлых чувств
брожу о камни спотыкаясь
и в пропасть страшную я мчусь
туда, где больше нет любимой...
  мы друг другу врали...
нет больше ничего... ни смех, ни слезы...
увы...здесь неуместны  боле ...
известным способом лечусь
в бутылке растворяю сердца боли...


Рецензии