Готовься

А сны исчезают и дни исчезают,
уносятся, тают,
Но всё-таки в нас
 они ностальгию
по ним оставляют -
 Не слышит тО ухо
не видит тО глаз...

А сны ночи длинные нам украшают;
Дни - ласточки
тАк быстрокрылы,
 легки!
Кричу им вослед я:
-А можно мне с вами?!-
И слышу:
-Готовься! Духовно живи!-


Рецензии