Я не страшусь земного рока

Я не страшусь земного рока,
Вся наша жизнь - лишь краткий миг.
Я пред судьбой не одинокий,
Покуда светит мне твой лик.

Я принимаю тяжкий жребий,
Влачу груз тщеты бытия.
И твёрдо знаю, что на небе
Мы будем вместе - ты и я.


Рецензии