О Боге

Что за горе, приходит порою,
Когда душу и сердце не унять.
Я прошу у Бога милости,
Простить меня и понять.

Мы молимся и умоляем:
"Прости нас всевышний!
За грехи наши земные,
За дела и мысли никудышные."

Всегда быть с тобой,
Воля твоя быть с нами.
Во благо и вере,
Мы с тобой, ты с нами.

И карать за любовь, за грехи,
Когда любишь нет предела.
Без любви жизни нет,
Так же нет света белого.

На земле мы временно простим,
Счастливы иль нет.
Когда будем в твоем владении,
Тогда будем держать ответ.


Рецензии