Ожидание

Когда увижу я тебя?!
Звучит вопросом на молчанье,
Иль страстью, наполняя кровь
Всё члены в трепетном дыханье.
Ты не спешишь ответить мне,
Заполнив время ожиданием,
Той суетой прошедших лет,
Которая вела к страданиям.
Мы изучили боль и страсть,
Любви рожденье в растовании,
Остался лишь не пройден класс
Двух Душ во благости слияния.


Рецензии