ЖЕНЕ

Лето, Анненки, Калуга,
Синь туманов над Окой-
Здесь, любимая подруга,
Повстречались мы с тобой.

Среди выцветших палаток,
Пёстрой россыпи цветов,
Среди ягодных полянок,
В окружении лесов.

Пролетело время –птица,
Всё отмеряв нам сполна,
Сеть морщин уже на лицах,
А на прядях – седина.

Мы смеялись и тужили,
Было всё у нас путём,
Четверть века уж прожили,
И не меньше проживём!


Рецензии