Вести

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                В Е С Т И .

                ОТ ПРЕЗИДЕНТА ПЕРЕВАРИВАЯ  ВЕСТИ ,
                СПОСОБНЫ С УМНЫМ  ВИДОМ РАССУЖДАТЬ ;
                "ВОТ ЕСЛИ  Б  МЫ ,ВДРУГ СТАЛИ НА ЕГО МЕСТО":
                НУ ПРЯМО  МУДРЕЦЫ , ХРИСТУ ПОД СТАТЬ !

     С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

        ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД  О Р Е Л .


Рецензии