Любовь и боль

Глубокий след печали
Остался на душе.
Любовь - всему начало,
Но нет её уже.

Лишь горький вкус полыни
Остался на губах.
И образ твой доныне
Блуждает в моих снах.

Пусть время всё стирает,
Чтоб прошлое забыть.
Но боль не утихает,
И будет вечно жить.


Рецензии