Уйду на цыпочках

Уйду на цыпочках.
Надеюсь не услышишь.
Я чувствую,
Как ты тихонько дышишь.
Да вроде бы обычный человек,
И что такого.
Похожи все мы здесь
Один на другого.
Одинаковые органы у нас.
Одинаковые ноги, руки.
Почему же не могу уйти?
За что мне эти муки?
Даже один вид.
Разум только спит.
Не могу понять.
Может на прощание обнять?
Ну уж нет!
Оставлю эти мысли.
И не буду посылать я письма.
Сердце на замок.
А ключ на дно морское.
Не по мне
Вот это всё мирское.
Много лет пройдет
И сбудутся все планы.
В моей жизни всё идёт
Так, как Богу надо.
Вечерами долгими
Только у камина
Буду вспоминать я,
Как любила сильно.
Как однажды осенью
Через мрак и лужи
В теле я увидела
Искреннюю душу.


Рецензии