Ностальгия

Вот она промозглая осень.
День проснулся, но он печален.
Хмурое утро и света не очень,
Предвещая конца начало.

А за окном всё та же рябина,
По есенински также мила.
Свои ветви к земле склонила,
Моих лет листок обронила.

И свинцовые рваные тучи
Тяжелым грузом повисли над нами.
Знали мы эту жизнь получше,
Только  стали  увы,  стариками.

Сентябрь 2018


Рецензии