Благословение

Не пишешь мне письма, жалеешь бумагу
И нет прежней прыти, забыл про отвагу…
Узнал много боли, глядишь одиноко,
Забыл, что ты сын от мага – пророка…

Друзья на словах, тут тоска, и обида,
А ты все рычишь, словно бык на корриде.
Смотри на других, в ком живет добродетель,
Любовь и тепло раздают на Планете…

Раскрой свое сердце, и будет, как прежде,
Забудь и прости ты, глумливой невежде,
Пиши снова письма, они как спасение,
В них чувства любви, небес благословение…


Рецензии