Наверное не жалею

Не получилась жизнь у каждого второго,
Нам в одиночестве кого винить,
Не сдавшихся людей или себя сурово,
За то, что не хватило силы уступить.

К чужим поступкам  возвращаясь снова,
Понятно, ссоры, злость, возможно погасить,
Но, выглядеть нельзя убого,
Нельзя уверенность упрямством заменить.

Раздумий с сожаленьем было много,
Добиться правды или молча обнимать,
Что человечней, поломать другого,
Или в угоду всем себя сломать.


Рецензии