подарок 2

          ПОДАРОК2                Мне парео подарили –                в голубых тонах.                Красоты подобной                не являлось в снах.                Бабочкой летаю                по песку на пляже.                Легкостью затмила                Я  стрекозок,  даже!.                В заграничном тюле                молодею я.                Благодарна Гале                вся моя семья.


Рецензии