В этом мире

В этом мире идей и больших людей
Я из пепла себя собираю вновь
Если б не было рядом со мной детей
Я б погибла тогда без тебя любовь
Каждый день в обороне сама стою
И от пота соленые слезы в пол
Если б не был балансом ты на краю
То давно бы меня за чертой нашел.
И когда посильней затяну узду
Попытаясь сама совершить рывок
Не погибну одна и не пропаду
Потому что есть за спиною Бог


Рецензии