Осторожнее со словом

Кушал мало,
Дурно спал я,
Дома опустело...
Нервы ели –
Только плакал,
Дико ныло тело...
К жизни мне бы
Той, что прежде,
Яркие б тона..!
          Осторожнее со словом –
          Я словил сполна!


Рецензии