Чернокнижник

Силы святые уйдут в никуда.
Будет,отныне,всё у тебя!
Чёрная магия правит душой,
Но не одна,-она правит с тобой.

Ты подчиняешься власти её.
Ад начался,он на землю идёт.
Всё,что ты видел,уже не вернуть.
Греха обитель,ты знаешь всю суть.

Кончилось время святынь и церквей.
Ты несёшь бремя в свой мавзолей.
Лишь под землёю находишь покой.
Ты,чернокнижник,уже не святой.

Белая магия вспыхнула тьмой,
А чёрная-здесь,рядом с тобой.
Ты победил и светило и мрак,
Выжил лишь ангел-твой заклятый враг.

Скоро сойдётесь вы в смертном бою.
Вложите в битву всю силу свою.
Белым и чёрным окрасится день.
Магия здесь-на вас её тень.

Ты,чернокнижник,сделал свой шаг.
Ангел ответил-пронзил мечом мрак.
Тень отступила,но не умерла.
Твой чёрный дух окутала тьма.

Ты вновь вернёшься для мести сюда,
Но с неба прольётся святая вода.
И ты погибнешь,ведь больше нет сил
Драться со светом за тьму из могил.

И вот,ты уходишь в последний свой путь.
Замедлил ход,чтобы в бездну шагнуть.
Но помнит ещё чернокнижника тьма,
Ведь за неё горит его душа.


Рецензии