Я с тобой по тебе так скучаю

Я с тобой по тебе так скучаю,
Хоть мы рядом, но каждый в своём,
Ты в работе, а я всё мечтаю,
Чтобы снова мы были вдвоём.
Отдохни, мой родной, хоть немного,
Улыбнись, на меня посмотри,
Отвлекись на часок от мирского.
И вниманьем меня одари.
Я подам чай со свежею мятой,
И к нему твой любимый пирог,
Будний день станет красною датой,
Радость наш переступит порог.
Я тебя пледом ласки укрою,
Обниму теплотой нежных слов,
И не буду сегодня женою,
А мечтой из твоих сладких снов.
Мне улыбка твоя как награда,
Рай ответные чувства сулят,
Ничего мне другого не надо,
Только видеть счастливый твой взгляд,


Рецензии
Вот за это суждена некоторым женщинам долгая любовь.А стихи достойны темы.

Виктор Селищев   03.03.2020 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, на добром слове! И Вам счастья в личной жизни!

Черненко Светлана Михайловна   03.03.2020 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.