И снова дождь. И снова милость

И снова дождь. И снова милость
Владыки к сердцу моему.
Всё, милые, осуществилось,
И я готова ко всему.

Мир этот - и велик, и вечен.
Любовью вызван он из тьмы.
Господь - мой друг. Он - безупречен!
Для Света не найти тюрьмы.


Рецензии