Пусть...

Пусть в душе день за днём страницы,
Шелестят о глубоком,
Пусть судьба по годам струится,
Вдохновенным потоком.

Ощутимы пусть будут выси,
И удобны костюмы,
Пусть рождает важные мысли
Наслаждение думать.

Пусть застывшая мудрость статуй
Служит сердцу опорой,
Пусть вовек не плестись со стадом,
И не мчаться со сворой.

Слово в фразе пусть звучит чисто,
Как струна в многоструньи,
Пусть не судит Господь своим искрам
Угасать втуне!


Рецензии